龙先琼一行到医学院检查宿舍安全并看望学生

(丁晓岚)2月19日晚19点,副校长龙先琼率学工部部长周华忠、副部长廖浩,学工部陈敏灵、杨婵老师到大田湾校区医学院宿舍亲切问候学生,医学院副院长向志钢、党委副书记王元及全体辅导员陪同。

龙先琼问候学生“家住哪里”、“学习成绩怎样”、“生活还适应吗”、“有什么困难”,在与学生交谈中频频互动,氛围融洽,非常亲切。龙先琼表示,医学院学生住宿分散,管理难度大,辅导员班主任要多下到宿舍和学生交流,让学生感受到家一般的温暖。

周华忠表示医学院学生宿舍条件艰苦,但同学们发扬艰苦奋斗的作风,宿舍文化非常浓厚,希望学院继续做好宿舍文明建设,营造优良文化氛围。

上一条:医学院召开2018年春季开学教职工大会 下一条:我校赴第一附属医院做临床医学专业认证宣讲会