当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
今天是:

医学院庆祝中国共产党成立96周年暨党员表彰大会胜利举行


作者:  发布时间:2017-06-23  浏览次数:



医学院庆祝中国共产党成立96周年暨党员表彰大会胜利举行

(通讯员 谭莉明)2017年6月22日中午12点30分,医学院庆祝中国共产党成立96周年暨党员表彰大会在医学院学术报告厅609室隆重举行,大会主要表彰了2017年度为医学院发展作出突出贡献的"先进基层党支部"和"优秀党员"代表。出席本次大会的院领导有医学院党委书记陈正英同志,副书记王元同志,党委委员、副院长向志钢同志、秧茂盛同志、沙永红同志。本次表彰大会由医学院党委副书记王元同志主持。

大会第一项,全体起立奏唱国歌,大会在庄严的国歌声中缓缓拉开帷幕。

   说明:QQ图片20170622163209

大会第二项,由党委委员、副院长向志钢同志宣读了医学院表彰文件,针灸推拿学党支部、临床医学二支部和护理学党支部荣获先进党支部,李先辉等20位同志被评为优秀共产党员。

大会第三项,由参会的院领导为获得先进荣誉的支部和党员同志颁发荣誉证书并合影留念。

   说明:QQ图片20170622163150

  说明:QQ图片20170622163200

大会第四项,先进代表同志发言。首先先进党支部代表李中正同志发言,李中正同志主要和与会的党员同志们分享了针灸推拿学党支部自成立以来管理工作的心得和主要开展的工作,针灸推拿学党支部自成立以来在支部内成立了思想政治、志愿服务、纪律、宣传、文字材料等小组,分别负责组织学习活动、开展专业服务工作、对学生党员监督、及时对外发布支部活动信息等工作,他总结经过实践后,发现各小组能相互团结,协调工作,并表示今后支部各教师和学生党员将继续发扬吃苦在前,享受在后,严格要求自己的工作和学习作风。接着优秀党员李先辉同志发言,李先辉同志谈到教师是良心职业,未来将在实际工作中用一点一滴的行动去诠释党员的责任,坚定理想、信念不动摇,为人师表。王瑞花同志代表学生党员发言,表示在今后的学习生活中将继续发扬模范带头作用。

说明:IMG_2909

说明:IMG_2922

说明:IMG_2932

最后医学院党委书记陈正英同志致辞,陈正英同志总结了各先进代表在医学院发展过程中做出的突出贡献,并号召医学院所有党员同志要向先进代表们学习,学习他们爱岗敬业,勇于创新,勇于奉献的精神。对先进代表同志寄予希望,希望他们在今后的工作学习中谦虚谨慎,再接再厉,使各项工作再上新台阶。并宣布了“医学院分党校2017年第一期发展对象学习班开学典礼”正式开始,对即将参加党训班的同学提出了要求和希望,希望大家严格按照党员标准要求自己,自觉接受党组织的培训,能在思想意识上得到较大提高。大会在对新希望的憧憬中圆满结束。

说明:IMG_2935




上一篇文章:加拿大卡尔加里大学终身教授 Donnelly来我院讲学

下一篇文章:我校在2016年度无偿献血活动中屡获佳绩

吉首大学医学院 Copyrights © 2015 All Rights Reserved 地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000