医学院召开60周年校庆工作推进会

5月30日,党委书记陈正英主持召开学校60周年校庆工作推进会。医学院院长谭敦勇,副院长向志钢、秧茂盛,党委副书记王元,以及相关部门负责人参加会议。

说明:校庆工作推进会

会上,办公室主任李继红介绍了60周年校庆活动的总体安排,通报了前期筹备工作情况和进展。

党委书记陈正英在听取汇报后指出:一要高度重视,加强领导,各工作组要抓紧时间,制定详细的工作计划,推动各项工作的扎实开展;二要广泛发动,全员参与,开展不同形式的宣传,动员师生、校友参与到校庆活动中,营造良好的校庆氛围;三要统一指挥,分工协作。

上一条: 我院开展“搭建国际平台、拓宽学术视野、做好职业规划”的讲座 下一条:医学院2017级临床医学专业创新创业实践教学周工作布置会顺利召开