您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院召开创先争优活动领导点评会

随着创先争优活动的进一步深入,根据《中共吉首大学委员会关于做好领导点评和群众评议工作的通知》,吉首大学医学院创先争优领导小组于201178召开了创先争优活动领导点评会。

此次创先争优活动领导点评对象为学院各党支部和全体党员。各党支部及支部书记由院党总支委员召开点评会集中点评,教职工和学生党员由其所在党支部书记点评。在点评会上教工第一、二支部由院总支委员王元同志负责点评、教工第三、四支部由院总支委员陈正英同志负责点评、学生第一、二、三支部由学院总支书记张业军同志负责点评。会议按照各党支部书记汇报支部创先争优活动小结、个人创先争优活动小结,然后由院党总支委员进行点评进行。院总支委员能够深入对点评对象进行调查研究,全面掌握其开展创先争优活动的情况,客观公正、实事求是的进行点评,使被点评的对象感到既有压力,又有动力。点评中院党总支委员以激励进步为主,全面评价和充分肯定被点评对象在创先争优活动中所取得的成绩、指出存在的问题,帮助他们分析原因、明确措施,充分调动他们的工作积极性。更为重要的是能针对党支部和支部书记的履职情况,帮助他们提出具有较强操作性的工作建议,指导他们明确今后工作努力的方向。

学院创先争优活动领导点评活动促进了我院各党支部和党员积极践行公开承诺,推进了创先争优活动的深入开展;进一步增强了各党支部和党员投身创先争优活动自觉性和主动性,进一步加强激发了各党支部和党员在教研、科研、学科建设等方面内在动力,以“转型”促发展,进一步推动医学院创先争优活动的深入开展。(本网讯  郭云辉)