您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 奖助贷免 >> 正文

开学前期医学院领导老师走访学生宿舍

9月6日下午,医学院党委书记陈正英、副书记王元、副院长秧茂盛携各年级辅导员、班主任,分别在砂子坳校区和石家冲校区对我院学生宿舍进行走访,为开学上好第一堂课做好准备。

走访中,院领导主要询问各班级的返校人数,了解来自少数民族偏远地区同学在返校途中的困难,认真听取了同学们对学院发展提出的意见,并作详细记录。同时,领导老师们还重点对宿舍卫生进行检查,对卫生情况不良的寝室提出整改要求。学工办老师也对各寝室展开了安全隐患排查,将情况汇总,报送学校相关职能部门,力求得到及时解决,切实保障学生住宿条件舒适、安全。

上一条:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——吉首大学医学院2016届毕业生校园供需见面会 下一条:我院召开迎新工作协调会