您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 奖助贷免 >> 正文

我院党总支举行新党员宣誓大会

本网讯(学通社医学院分社  朱芳)6月3日晚7点,医学院党总支在石家冲校区多功能厅举行了新党员宣誓大会。大会由学工办廖浩老师主持,学院党总支副书记王开甲、组织委员彭秀翠、各学生支部书记、全体党员与建党培养对象出席大会。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕。会上,全体新党员在党总支组织委员彭秀翠老师的带领下,面向党旗庄严宣誓;随后,新党员代表梁瀛方、培养对象代表张婷婷分别发言;最后,党总支副书记王开甲作了总结性发言。王书记真挚的表达了对党员、入党积极分子美好的祝愿。并就如何充分学习实践科学发展观、如何做一名合格党员对与会学生提出了要求。

上一条:学院领导到学生食堂与学生共进午餐 下一条:我院08级护本一班举办“水果拼盘”大赛