当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 日常管理 > 正文
今天是:

学习雷锋,爱心服务


作者:佚名  发布时间:2017-03-28  浏览次数:



学习雷锋,爱心服务

为进一步弘扬雷锋精神,2017年3月27—31日中午医学院针灸推拿系2014级针灸推拿学2班团支部组织同学在大田湾校区老1404实验室,为吉首大学师生教职员工及家属提供保健推拿等中医特色服务,有效缓解因学习工作劳累过度引起的颈肩劳损、腰部不适等亚健康状态,深受广大师生好评。通过开展学雷锋志愿服务活动,展示中医药传统文化,让更多人了解中医药的独特魅力;针灸推拿系2014级针灸推拿学2班的志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步弘扬和传承了新时期雷锋精神,充分展示了新时期大学生的风采。

14级针灸推拿学2班团支部

(班级通讯员:李绍洒 摄影:柳青)


志愿者们在为老师、同学们做推拿

我们的服务保准让您满意

手法杠杠滴—“这个力度可以吗”、“可以!”

头面部推拿,让你醒脑开窍,上课倍棒儿

不要问我在干嘛,我在认真做推拿




上一篇文章:针灸推拿协会成功举办“学雷锋”义诊活动

下一篇文章:我院16级针灸推拿系第一次采药活动顺利开展

吉首大学医学院 Copyrights © 2015 All Rights Reserved 地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000