您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

我院举行2014年“三走”之“呼吸青春,拥抱阳光”户外素质拓展活动

本网讯(通讯员 瞿贵芳)5月11号下午,由我院关工委、团总支、学生会共同举办的2014年“走下网络,走出宿舍,走向操场”之“呼吸青春,拥抱阳光”户外素质拓展活动在大田湾校区羽毛球场进行。

本次户外素质拓展共包括四个板块,分别是:“一家老小向前冲”、“达人秀”、“天才知道我知道”和“跳绳比赛”。同学们早早地赶到羽毛球场参加此次活动,活动积极性很高。在整个游戏过程中,大家充分展现实力,发挥自己的主观能动性,全身心投入到活动当中。

图为 “一家老小向前冲”精彩瞬间

图为 “达人秀”精彩瞬间

上一条:吉首大学学生假期社会实践活动登记表 下一条:我院学生“三走”系列活动正式启动