当前位置: 网站首页 > 学生天地 > 学生思想政治 > 正文
今天是:

医学院课堂礼仪规范


作者:办公室  发布时间:2010-12-01  浏览次数:



1、不穿拖鞋、背心及带食物进入教室、实验室、医院。

2、上课前,老师宣布“上课”,值日班干部喊“起立”,全体学生起立,喊“敬礼”,师生互相行鞠躬礼,老师说“请坐”,全体学生坐下,开始上课。

3、上课不准迟到,如有迟到,应在门外说:“报告”,得到老师允许后方可进入教室;上课时,如有急事需要出教室应先举手,得到老师允许后方可离开教室;上课时手机关机或调为静音,不接听电话,不交头接耳。

4、如有疑问,应先举手示意,得到老师允许后,起立提出;老师点名时,听到自己的名字后,应举手并回答:“到”。

5、课后,学习委员应主动向老师汇报本次上课同学的出勤情况,并请老师在《教学日志》上签名。

 

 

吉首大学医学院

2010年121




上一篇文章:关于实习生党员的领导点评意见

吉首大学医学院 Copyrights © 2015 All Rights Reserved 地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000