您所在的位置: 网站首页 >> 关工委工作 >> 主题活动 >> 正文

第二届吉首大学基础医学创新论坛暨实验设计大赛圆满结束

20151128,由吉首大学医学院和吉首大学医学类专业创新训练中心举办的第二届吉首大学基础医学创新论坛暨实验设计大赛在吉首大学大田湾校区2609学术报告厅隆重举行,来自医学院临床医学专业2012-2014年级的10个实验项目参加了最后的答辩环节。经过一个下午紧张的答辩,比赛于下午6:30顺利落下帷幕,共评选出创新论坛大赛实验设计大赛一等奖各1项、二等奖四项和三等奖四项。

本次基础医学创新论坛暨实验设计大赛通过学生汇报学习期间的科研成果、探讨实验设计思路来考察同学们的创新思维和设计能力,旨在为在校大学生提供一个自我展示和相互交流的舞台,加强我校医学生创新性实验技能和科研思维的培训,推动人才培养模式的改革,为突出学生实践精神和创新能力的培养打下坚实的平台。

学校实验室与设备管理中心和医学院领导及相关指导老师对本次大赛给予了高度重视,从大赛方案的制定、学生参赛动员、作品选拔、摘要撰写、PPT演示汇报、答辩等环节做了精心的准备和组织,各位参赛同学也积极克服了繁重的学业任务等困难,认真准备,使得本次大赛取得了圆满成功。

“第二届吉首大学基础医学创新论坛暨实验设计大赛”获奖情况公布

课题组人员

题名

指导