您所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

吉大党办发〔201720

中共吉首大学委员会办公室

关于组织收看党的十九大实况报道的通知

各二级党组织、党委各部门:

党的十九大将于20171018日在北京召开。这是一次在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,全球瞩目、万众期待。为全面了解和掌握会议精神,现就组织收看十九大实况报道的有关事项通知如下。

一、收看安排

学校党政领导、党务部门负责人在十九大开幕式、闭幕式期间,集中在凤凰楼二会议室收看,其他二级党组织根据情况自行安排收看地点。

二、收看要求

(一)高度重视,认真组织

各级党组织要强化政治意识,把组织全体党员收看党的十九大盛况作为一项政治任务抓好抓落实,因特殊情况无法收看现场直播的,应通过组织收看实况转播等方式进行补课,做到全体党员人人收看。

(二)做好统计,报送情况

各二级党组织要将收看时间和要求及时通知到每个党员,认真做好收看情况的统计和登记,及时将收看情况以书面形式报送党委宣传部。

中共吉首大学委员会办公室

2017年10月17

中共吉首大学委员会办公室      20171017日印发

上一条:关于开展校园交通整治月活动的通告 下一条:关于开展“课堂教学质量月建设活动”的通知