我院获得2012年度大学生思想道德素质提升工程项目3项校立项

从学校传来消息,我院师生获得2012年度大学生思想道德素质提升工程项目3项立项。其中,许斌老师的《少数民族地区医学专业学生职业生涯规划教育与就业问题研究》项目,彭校辉老师的《少数民族地区医学专业学生干部培养和管理的探索与实践》项目,获得2012年度思想政治教育特色建设项目校级立项。由李继红老师指导的,王丹同学申报的《社区卫生服务中慢性病患者的消费与情感需求》获得2012年度大学生德育实践项目校级立项,并被推荐参加省级项目评审。
   学院一直重视大学生思想政治教育工作,一直把大学生思想道德素质提升工程的建设放在重要位置,积极探索建立大学生思想政治教育实践体系与实践育人长效机制,鼓励和引导优秀医学生团队或个人,利用寒暑假和课余时间开展社会实践。大学生思想道德素质提升工程的实施,为更好地推动医学生思想政治教育提供了一个良好的契机,为进一步提升医学生的思想道德素质提供了平台。

上一条:医学院2012年5月毕业生及实习生各项工作安排 下一条:第十一、十二周主要工作安排