我院学子获得湖南省第五届“挑战杯”大学生创业计划大赛终审决赛金奖

日前,从第五届“挑战杯”大学生创业计划大赛组织委员会获得消息,由我院学子文欢、陈金金、张炜煜、唐铮铮四人团队创作的作品《婴之乐服务中心》,由于创意新颖、特色突出获得大赛终审决赛的金奖,该作品由王元、廖浩、彭校辉老师指导。

作为湖南省“挑战杯”旗下的一项重要赛事,目的在于进一步贯彻落实中央、省委关于促进大学生就业创业的指示精神,引导和帮助广大学生掌握创业知识,培养创业精神,提高创业和就业能力,大力营造有利于青年学生健康成长和科技创新的良好氛围,为2012年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛选拔优秀作品,团省委、省委教育工委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联决定,联合举办湖南省第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛。

上一条:第十三、十四周主要工作安排 下一条:我院举办参加“第二届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”座谈会