株洲市中心医院一行来我院考察交流

(唐海欧)3月26日上午,株洲市中心医院副院长龙云铸一行来我院考察交流。考察交流座谈会在我院办公楼208会议室举行,我院院长彭小宁,副院长向明钧,院办公室主任刘英姿、护理系主任罗雪梅等参加了会议,会议由副院长向志钢主持。

首先彭小宁代表学院对龙云铸一行来院交流考察表示热烈欢迎。他从发展定位、学科专业、基础条件、科学研究等方面介绍了学院及附属医院的发展情况。

接着,龙云铸介绍了株洲市中心医院的医院规模、学科建设、教学历程、教学条件、管理模式、师资建设、科研水平等医院情况,并表达了这次交流的目的,希望以此次来访为契机,加强交流与合作,实现共同发展。

向志钢对株洲市中心医院的本科生临床教学及毕业生实习工作等方面内容进行了了解,双方并深入交接了意见。

向明钧就我院研究生培养工作做了介绍,表达了着力培养高水平高素质临床研究生的重要性。

最后对方洽谈了临床教学、毕业生实习、研究生培养等合作事宜,希望在未来双方可以继续发挥各自优势,争取医教协同取得更丰硕的成果,培养出高水平医护人才,形成合作共赢的新格局。

上一条:龙先琼副校长指导医学院、药学院领导班子2020年度民主生活会 下一条:医学院到多所研究生培养医院开展工作调研