浏阳市人民医院张勇一行来我院考察交流

(通讯员 王思源)2月22日,浏阳市人民医院党委书记张勇、副院长李沛、党建办主任杨传豪、科教部主任聂朝霞一行来我院考察交流。吉首大学教务处副处长罗家顺、发展规划与学科建设处副处长田启建、医学院党委书记向志钢、院长向明钧、院党委副书记张旺、副院长李中正等同志在大田湾校区医学院会议室与来宾进行了座谈交流。会议由向志钢主持。

图为座谈交流现场

会上,向志钢、张勇首先介绍了吉首大学医学院及浏阳市人民医院参会人员,向明钧代表医学院对张勇一行的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了吉首大学以及医学院的基本情况及发展规划,张勇就浏阳市人民医院的基本情况、发展理念、主要工作成绩、人才培养、教学科研现状及医院进一步发展思路等情况做了介绍。

随后,双方就进一步加强合作进行了深入探讨并一致表示,将进一步加强联系,共同推进在人才培养和科学研究等领域间的交流与合作。

图为交流结束后合影

交流结束后,双方人员合影留念。

(审核责任人:向志钢)

上一条:吉首大学株洲校友会彭奎一行来我院交流 下一条:我院领导新学期走访学生宿舍