中南大学湘雅二医院来我院开展校园招聘

本网讯(医学院)2月23日上午,中南大学湘雅二医院委托湖南省护理学会来我院开展校园招聘活动。

此次校园招聘共分为理论考试和面试两个环节。招聘现场,专家组成员认真组织各个环节,耐心回答学生问题。招聘结束后,专家组成员一致认为我院学生学得精、吃得苦、霸得蛮,并作出高度评价。此次招聘共有25名同学参加,经过紧张、有序的招聘环节,希望同学们能够积累经验、彼岸花开。

图为理论考试现场

图为面试现场

随着学院办学水平的提高,人才培养质量的提升。我院毕业生在用人单位工作期间得到充分肯定。同时,学生的高质量就业、就业幸福感也会得到进一步提升。

一直以来,中南大学湘雅医院、二医院、三医院来我院选聘优秀毕业生。据统计,2022年共招聘我院30余名优秀毕业生。

(审核责任人:向志钢)

上一条:我院党委书记向志钢讲授“学习贯彻党的二十大精神”专题党课 下一条:吉首大学株洲校友会彭奎一行来我院交流