重庆市黔江中心医院何建峰一行来我校考察交流

(通讯员王思源 杨杉)3月7日,重庆市黔江中心医院院长何建峰、副院长彭涛等一行来我院考察交流。吉首大学党委委员、副校长周华忠、发展规划与学科建设处副处长田启建、教务处副处长罗家顺、医学院党委书记向志钢、院长向明钧、院党委副书记张旺、副院长李中正、黄大元、李金秀等同志在大田湾校区医学院会议室与来宾进行了座谈交流。会议由向志钢主持。

图为座谈交流现场

会上,向志钢、何建峰首先介绍了吉首大学及重庆市黔江中心医院参会人员,向明钧代表医学院对何建峰一行的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了吉首大学以及医学院的基本情况及发展规划,彭涛就重庆市黔江中心医院的基本情况、教学科研现状及医院进一步发展思路等情况做了介绍。

随后,双方就进一步加强合作进行了深入探讨。

图为周华忠讲话

周华忠作最后总结,首先对重庆市黔江中心医院对学校医学教育的支持和帮助表示感谢,对过去十年院校双方紧密合作取得的成绩表示肯定,学校党委行政对医学教育高度重视,未来双方应当在国家政策允许范围内寻求更深层次的合作,加强沟通交流,不断提升医院及学校的发展高度。

图为交流结束后合影

交流结束后,双方人员合影留念。

(审核责任人:向志钢)

上一条:医学院召开2022年度处级领导干部民主生活会 下一条:我校2020级临床医学专业开班仪式在张家界市人民医院举行