您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

吉首大学医学院分党校2015年第一期发展对象培训班开班

(通讯员:孟凡华)20151024日,医学院分党校2015年第一期发展对象培训班在大田湾校区2609教室隆重举行。55发展对象参加了为期两天的集中培训。

医学院党委书记陈正英教授在开学典礼上致辞,并给同学们讲述了共产党员的基本条件、义务、权利和入党需履行的手续;三严三实教育的内涵,习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编的基本内容等,要求学员们端正入党动机,坚定入党信心,从思想上和行动上严格要求自己,争取早日加入党组织。

这次党课的其他主讲老师分别是:陈德祥老师和石维海老师

陈德祥老师主要讲述的是党内生活的若干准则,让我们知道了作为一个共产党员应该遵守的纪律,以及做事的基本准则。

石维海老师则以一种全新的方式向同学们讲述了中国共产党章程,并以一些生活经历告诉我们如何去做一个优秀的共产党员,同学们受益匪浅。

通过培训,学员们进一步加深了对党的基本知识、基本理论的理解和认识,进一步端正入党动机,坚定了共产主义理想信念,为早日成为一名中国共产党员打下坚实基础。

上一条:医学院再进联团“一进二访”送温暖 下一条:重温入党誓词 加强党性修养——医学院党委深入推进“三严三实”教育及反腐倡廉活动