您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院行政支部和研究生支部开展主题党日活动

(通讯员:郭云辉)2017年9月23日,医学院行政支部和研究生支部在矮寨镇联团村走访扶贫联系户并开展“两学一做”学习教育的主题党日活动。支部党员同志走访慰问了扶贫联系户,关切的询问他们生产、生活情况及存在的困难。然后一起认真学习了黄大年的先进事迹,通过对这位“纯粹的知识分子”,“另类的科学家”的感人事迹的学习,我们看到了他不图虚名、潜心钻研的科学精神、诲人不倦、爱才育才的大师风骨,他用实际行动诠释了爱国之心、强国之志、报国之情,为广大知识分子树立了光辉的榜样。我们要以黄大年同志为榜样,坚定理想信念,淡泊名利,不忘初心,勤于学习、善于创新,才无愧人民教师的光荣称号。

说明:F:\第一党支部\2017年\9月主题党日活动.jpg

上一条:2017年下半年发展对象公示 下一条:医学院新生班级聘请“朋辈辅导员”工作方案