您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院学生二支部开展“不忘初心、牢记使命”爱国爱党主题教育

图为学习现场

学习教育开始,大家观看了红色教育片、时代楷模颁奖典礼及医生责任担当短片。

图为集中观看红色教育片

随后,向明钧书记通过讲述精准扶贫点一十八洞村的巨大变化,分析了山村变化的重要原因,指出了其中党和国家的英明决策、重视关心和党员干部的引领作用至关重要,强调了我们要衷心拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,铸就爱党爱国的家国情怀,同时要充分发挥党员的示范引领、模范带头的作用。组织委员郭梦瑶、纪律检查委员张惠娟分别对学生党员如何做好本职工作提出指导性建议及要求,强调大学生要以学好科学文化知识为首要任务,打牢全心全意为人民服务的本领基础。

学生党员李文琴就观片感想发言,她说:伟大民族精神的核心是爱国主义,无论处于何时,位于何地,都应不忘初心,爱国爱党

在这次集中学习过程中,支部学生党员及发展对象热情高、氛围浓,发言积极,教育成果明显!

上一条:秉承初心、牢记使命——争做合格党员 下一条:医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨会