您所在的位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

谭敦勇博士学术沙龙

2011年10月31日中午12点,吉首大学医学研究所所长、医学博士谭敦勇教授在我校大田湾校区医学院办公室开展了“表观遗传学及其主要研究手段介绍”的学术沙龙。

此次沙龙由谭敦勇教授主持,学院各教研室十余名教师参加了本次沙龙。沙龙上,谭教授从表观遗传学的定义、主要研究内容、主要研究手段等方面介绍了表观遗传学。期间,谭敦勇博士与多位教师就表观遗传研究中会遇到的问题进行了激烈的讨论。沙龙结束后,教师们均觉受益匪浅,希望谭博士能够多开展此类沙龙,以助大家开阔视野。

上一条:临床技能实践教学中心赴中山大学、南方医科大及湖南师大考察学习 下一条:湖南省生物化学与分子生物学学会学术2011年年会在我校胜利召开