您所在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

学党史、办实事、促就业 --我院召开2021届毕业生供需见面会

(通讯员 徐晨芮)5月29日上午,吉首大学医学院2021届毕业生供需见面会在大田湾校区举行。校党委委员、副校长龙先琼,院党委书记王群立,副院长向志钢、向明钧,针灸推拿系主任李中正,用人单位嘉宾,学工办老师以及2021届毕业生出席供需见面会启动仪式。仪式由院党委副书记张旺主持。

图为启动仪式现场

校党委委员、副校长龙先琼在欢迎词中表示,又是一年毕业季,扬帆起航正当时,他代表学校党委、行政向即将走出校园、奔赴星辰大海的同学们表示祝贺,向为毕业生就业工作付出辛勤劳动和汗水的学院领导、老师们表示亲切地慰问,向长期关心支持我校毕业生的各家医院、企业的来宾们表示衷心的感谢。肇庆市卫生健康局人事科科长林泽欣和石门县妇幼保健院院长陈飞代表用人单位,感谢吉首大学医学院搭建招聘平台,输送优秀人才。毕业生代表于洋,感谢学校、学院的精心培养,为毕业生提供了良好的就业双选机会。随后,王群立宣布吉首大学医学院2021届毕业生就业供需见面会正式启动。

当日气温寒冷,阴雨延绵,仍有四十家省内外的单位到场。前来应聘的同学,手撑雨伞,向心仪的单位投放简历;学院领导老师咨询各单位的用人需求,积极推荐毕业生。

图为毕业生向用人单位咨询

图为见面会现场

本次供需见面会旨在针对学院专业特色,精准提供就业岗位,与用人单位搭建人才输送平台,摸清用人方需求、毕业生就业意向等信息。给予毕业生更多的职业选择与就业机会。

据统计,此次供需见面会共有55位同学与用人单位达成就业协议。

上一条:医学院2021届毕业生初次去向落实率 下一条:医学院2021届困难毕业生求职补贴推荐名单公示