您所在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

吉首大学2023届医药生化类毕业生供需见面会

(通讯员 何岚楠 曾文湘)为进一步拓宽毕业生的就业渠道,搭建好毕业生与用人单位对接交流的服务平台,促进毕业生高质量就业。5月28日,吉首大学医学院、药学院、生物资源与环境科学学院、化学化工学院在大田湾校区联合举办2023届医药生化类毕业生供需见面会。校党委委员、副校长周华忠,学校招生就业处处长向军,医学院院长向明钧,药学院院长陈功锡,化学化工学院党委书记吴志祥,药学院副院长李先辉,生物资源与环境科学学院党委副书记尚久,医学院党委副书记张旺出席本次见面会,见面会由药学院党委副书记李芳主持。

(图为参与本次活动的领导)

校党委委员、副校长周华忠对参加本次招聘会各用人单位招聘代表表示热烈的欢迎以及衷心的感谢,希望能够借此次机会与各用人单位进行长期合作,共同进行人才培养,创新就业,社会服务等各项工作。并对2023届毕业生提出殷切希望,希望他们要树立正确的人生观和价值观;要注重专业能力和综合素质的提升,增强就业竞争力;要积极投身创新创业实践;要提升人文素养和社会责任,成为有担当的社会公民,为社会服务及人民福祉做出大贡献。最后祝愿此次招聘会能够顺利开展。

(图为周华忠发言)

学校招生就业处处长向军代表学校对各用人单位招聘代表参加我校毕业生招聘会表示热烈的欢迎。对各用人单位长期以来对我校就业工作的关注关心和支持表示衷心的感谢。为了让用人单位能够对参与此次招聘会的四个学院及其所开设专业有所了解,做了简单的介绍,最后祝愿用人单位能够招聘到心仪、合适的毕业生。

图为向军发言

永顺县人民医院、浙江九洲药业代表用人单位上台发言,感谢吉首大学为用人单位和毕业生搭建面对面交流沟通的平台表示,同时也祝愿毕业生们前程似锦,找到心仪的工作。

(图为用人单位代表发言

医学院院长向明钧宣布吉首大学医药生化类2023届毕业生供需见面会正式开始。

活动现场气氛活跃,秩序井然。前来应聘的毕业生手持精心准备的简历,认真观看用人单位招聘信息,详细了解单位的基本情况、招聘岗位及要求,并就工作内容、薪资待遇、未来发展等方面与用人单位招聘人员进行互动交流,寻找心仪的岗位,用人单位招聘人员也向同学们发出诚挚的邀请。

(图为活动现场)

此次招聘会,不仅有利于毕业生应对就业形势,了解就业信息,抓住求职机遇,也有利于推动学校人才交流平台建设,推动学生毕业工作顺利开展。据统计,本次招聘会共有43名毕业生与就业单位达成初步就业意愿。

(审核责任人:向志钢)