您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

李海泉导师简介

基本情况:李海泉,女,教授,妇产科主任医师,湘潭市第一人民医院产科主任,妇产科教研室主任,医院学科领军人才培养对象,南华大学兼职教授、吉首大学硕士研究生导师。湖南省住院医师规划化培训临床实践能力结业考核妇产科考官,湖南省医学会鉴定专家,湖南省卫生计生系列高级职称评委,湘潭市妇幼保健与优生优育协会常务理事,湘潭市妇产科专业委员会委员,湘潭市医学会生殖医学专业委员会委员,湘潭市产科质量控制中心副主任。从事妇产科临床、教学、科研32年,在职攻读了华中科技大学在职研究生课程。擅长高危妊娠的孕期监测和健康指导、妊娠合并症及并发症的诊治、流产和早产的综合防治。主攻方向:生殖健康、围产医学。已培养妇产科专硕研究生毕业3人。

联系方式 :Email:879307138@qq.comlihaiquan98@sina.com

代表性论文:

1、《采用子宫动脉栓塞术治疗子宫瘢痕妊娠的有效性及卵巢功能评价》在《航空军医》第一作者发表

2、《子宫颈扩张球囊联合催产素用于妊娠晚期引产的意义分析》在《中国结合医学杂志》 通讯作者发表

3、《应用宫腔镜诊治幼女阴道疾病临床分析》在《现代妇产科进展》第一作者发表

4、《妇科盆腔手术后下肢深静脉血栓11例分析》在《实用妇产科杂志》第一作者发表

5、《米非司酮配伍米索前列醇治疗稽留流产临床观察》在《中国妇幼保健杂志》第一作者发表