您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

张艺导师简介

基本情况: 张艺,女,硕士,毕业于中南大学湘雅医学院,主任医师,硕士生导师。湖南省风湿免疫专业委员会青年委员,湘西自治州风湿免疫病学会副主任委员,湖南省健康服务协会第一届风湿免疫分会常务理事,湖南省遗传学会罕见病专业委员会委员。目前主持一项州科技局课题。长期从事风湿免疫病研究,对类风湿性关节炎、干燥综合征、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风性关节炎、血管炎等疑难病的诊断及治疗有独到之处。

联系方式 :yigege1981@163.com

部分代表性论文

《弥散张量成像在SLE合并认知功能障碍中的研究》2017年 中国医师杂志

《类风湿性关节炎临床检验诊断性能分析》2014 健康之路