您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

田志海导师简介

田志海,男,主任医师,硕士研究生导师。湘西自治州人民医院(吉首大学第一附属医院)麻醉科主任,湖南省麻醉学专业委员会委员,湖南省中西医结合麻醉学专业委员会常务委员,湖南省健康管理学会围术期医学管理专业委员会常务委员,湖南省医学会麻醉学麻醉学专业委员会老年麻醉学组委员,湖南省医师协会麻醉医师分会委员,中国心胸血管麻醉学会基层委员会常务委员,湖南省麻醉质量控制中心专家委员会成员,湘西自治州医学会麻醉学专业委员会主任委员,湘西自治州麻醉质量控制中心主任。从事临床麻醉工作28年,曾赴首都医科大学附属北京安贞医院进修学习,擅长心胸血管手术麻醉及围术期危急重症手术患者的抢救治疗。

联系方式:Email:opcαbg@163.com