您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

石长坚导师简介

石长坚,男,36岁,硕士研究生,副主任医师。毕业于中南大学湘雅医学院,毕业后在湘西州人民医院骨科工作至今,2014年在解放军401医院全军手外科中心进修学习,2018年参加全国第五届穿支皮瓣高级培训班学习。现主要从事创伤骨科、手外科、显微外科、小儿骨科相关临床诊疗工作,在复杂的肢体骨折、断指断肢再植、复杂手外伤的处理等方面积累了丰富的临床经验,特别是在穿支皮瓣的游离移植,复合组织缺损的修复,小儿断指再植方面颇有研究。现任中华医学会手外科学分会中南地区学术委员会青年委员,湖南省手外科学术委员会青年委员,湖南省康复医学会修复与重建外科专业委员会委员。多次在国家级和省级学术会议上发言和病例交流,发表论文5篇。