您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

石敏导师简介

石敏简介

石敏,女, 主任医师,硕士研究生导师,湘西自治州人民医院儿一科主任。兼任湖南省医师协会副主委,湖南省健康管理学会儿童健康管理专业委员会委员、湖南省儿童急救中心专家委员会委员、湖南省中西医结合学会儿科专业委员会委员、湖南省小儿肾病内分泌、呼吸及重症心血管学组专家成员,湖南省综合评标专家、湘西州级预防接种异常反应调查诊断专家组成员、民盟州委医卫支部副主委,湘西自治州首届十大名医之一,中华医学会儿科分会第一届“中国儿科基层医师奖”获得者。2016年,主持了省级课题《湘西少数民族地区小儿手足口病临床诊治研究与护理》。2017年主持课题《湘西少数民主地区小儿先天性泌尿系畸形筛查及救治研究》。