您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

冉华导师简介

冉华,男,大学本科,心血管内科主任医师,吉首大学附属黔江医院心血管内科副主任,吉首大学硕士生导师;兼任重庆市医学会心血管病专业委员会委员、重庆市医学会心血管管理专业委员会委员、重庆市老年病学会心脑血管专委会委员、重庆市医学会大血管与瓣膜专业委员会委员,重庆市医学会伦理专业委员会委员、黔江区医学会副会长;参与原卫生部研课题多项,主持市级科研项目2项;以第一作者或通讯作者身份先后在专业核心期刊发表10篇专业学术论文,编写著作2部;长期从事心血管内科临床工作,对各类心血管常见病、多发病、疑难病及急危重症疾病的临床诊治经验丰富,擅长冠脉介入治疗技术、心脏起搏器技术。

联系方式 :Email:1252845556@qq.com