您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

李长虹导师简介

基本情况:

李长虹,男,73年08月出生,籍贯湖南省常德,回族,中共党员、硕士生导师(吉首大学)、主任医师。1999年6月毕业于中南大学湘雅医学院临床医学系本科,现任骨科主任,SICOT中国部骨显微外科专业委员会委员, 中国医师协会显微外科分会骨修复(骨缺损)专业委员会委员,中国康复医学会修复重建外科专业委员会皮瓣外科学组委员,中华医学会手外科学分会第十届中南地区学术委员会委员,湖南省医学会骨科学专业委员会委员,湖南省医学会显微外科学专业委员会委员,湖南省医学会手外科学专业委员会委员,湖南省康复医学会创伤骨科专业委员会常务委员,常德市医学会骨科学专业委员会主任委员,常德市医学会显微外科学专业委员会主任委员。主要从事骨科临床工作,擅长手外科的治疗、四肢皮肤软组织缺损、骨缺损的各种皮瓣修复、周围神经损伤的显微修复及功能重建,手指再造等。

联系方式:邮箱 llich0826@163.com

代表性论文近5年

1、皮神经营养血管筋膜皮瓣在四肢创面修复中的应用研究

2、薄型股前外侧穿支皮瓣个体化修复四肢创面探究