湖南省中医药管理局毛泽禾副局长来我院调研

2012年3月27日上午湖南省中医药管理局毛泽禾副局长和科教处张茂昌科长一行来我院调研,院长钟飞教授,副院长陈正英教授、针灸推拿系部分教师及中医药管理局课题负责人参加了座谈会。

钟飞院长首先就我院正在筹建的国家中医药管理局二级实验室——“刘氏小儿推拿生物信息实验室”的相关工作从资金投入、任务分配、软件建设和硬件建设等方面做了详细的汇报,并提出了工作中遇到的困难,恳求上级部门给予帮助。随后6位中医药管理局课题的主持人就自己的科研课题的开展情况做了一一汇报,填写了课题进展情况调研表。

毛泽禾副局长认真听取汇报后对我院二级实验室的筹建工作及课题进展情况予以了充分肯定和高度评价;同时提出了三点要求,第一、实验室建设及课题要保质保量完成;第二、应整合“刘氏推拿研究”成果申请成果鉴定,申报省级科技进步奖;第三、可适当的增加各种仪器设备,满足科研需要。

座谈结束后,毛局长及张科长在院领导的陪同下参观了针灸推拿实验室及科研工作室。

上一条:第七、八周主要工作安排 下一条:关爱重病学子 弘扬雷锋精神