您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院再进联团“一进二访”送温暖

2015年11月4日,医学院党委书记陈正英教授带领在家院班子成员向志钢、王元等及医疗团队沙永红老师、刘盈盈老师、吉首市畜牧局技术员杨成生一行,携带便携式心电图机、血糖仪、血压计等医疗器械再访联团,开展“一进二访”送温暖活动。

陈正英一行进村简短的休整后,在驻村工作队员的带领下,兵分两路,一队由陈书记带领医疗队老师对石照荣夫妇、石妹、龙八妹等7户村民进行检查治疗。

另一队,由向志钢副院长、王元副书记带领市畜牧局的杨技术员,深入联团山羊养殖户石明珍的山坡养殖地现场考察指导,在杨技术员的指导下,石明珍家山羊所患“羊痘痘”得到治疗并痊愈。

最后,全体人员在医学院的结对户石照荣家,祝愿这对双残夫妇,保重身体,健康长寿。

上一条:医学院校运会期间开展“三严三实”专题教育暨推拿保健服务群众实践活动 下一条:吉首大学医学院分党校2015年第一期发展对象培训班开班