您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 奖助贷免 >> 正文

加强教学管理、严肃考场纪律、促进教风建设

为配合医学院强势启动的教风学风建设及基本技能强化训练月活动20101215日晚700,在石家冲校区多功能厅召开了医学院全体教职工大会,会议由院党总支记张业军主持,向志钢副院长做了题为《加强教学管理,严肃考场纪律,促进教风建设》的考试动员报告,就教风考风建设的重要性、近两年医学院抓考风建设的成绩及存在的问题、如何抓好考风等方面做了动员,并要求各班主任召开主题班会,就严肃考风、加强考纪作考前动员。随后院长钟飞教授讲话,指出本次大会的主旨是 “严考风、正考纪、促教风”,在工作上要做到“四个到位”,既是:认识到位:工作到位、策略方法到位、检查督促到位。并要求所有教师认真负责地完成监考工作。其后郭云辉老师就本次大学英语等级考试的考务工作做了具体部署,并播放了《大学英语四、六级考试监考工作要求及内容》的录像片。

上一条:医学院2011年“专升本”推荐名单公示 下一条:湘雅医院副院长孙维佳教授来院讲学