实验中心工会小组芙蓉花朵竞放《越策越开心》

4月12日,医学实验中心的9名教师组成的嘉宾团队参加了湖南省最受老百姓欢迎的《越策越开心》节目录制。这是医学实验中心获得湖南省教育工会“芙蓉标兵岗”荣誉后,受湖南经视盛情邀请而成行的,本次活动得到学院的关心和大力支持。
   为展现“芙蓉标兵岗”的风采,学院精心组队,提前对参加节目的教师进行了相关准备。节目现场,“吉首大学—湖南的骄傲”的口号声响彻演播厅,我们教师的良好精神风貌给现场观众留下了深刻印象。本期节目的主题是“非常老爸”---介绍了三个截然不同的教育方式。本期节目将于4月下旬在湖南经视频道播出。节目结束后,实验中心工会小组芙蓉花在演播大厅合影留念。
    在2011年度湖南省教育工会组织的“芙蓉标兵岗”和“芙蓉百岗明星”争创活动中,我院医学实验中心工会小组以科学发展观为指导,不断提升女职工的学习力、创新力和竞争力,激励女职工岗位建功、岗位创新、岗位成才,喜获“芙蓉标兵岗”荣誉称号。

上一条:省教育厅专家组莅临我院对临床技能实践教学中心验收 下一条:第九、十周主要工作安排