省教育厅专家组莅临我院对临床技能实践教学中心验收

423日,省教育厅专家组组长皮修平一行来到我校,考察验收省级实践教学示范中心建设单位——临床技能实践教学中心。黎奇升副校长、钟飞院长,向志刚副院长处、学校相关职能部门领导等出席了汇报会。

黎奇升副校长对评估专家来校指导工作表示热烈欢迎,同时他就我校实践教学整体情况作简单介绍。钟飞院长从中心概况、建设成效、师资队伍、运行管理、设备与环境、发展规划、中心特色等方面分别汇报了临床技能实践教学中心的建设情况。听取汇报后,专家组依照验收指标体系,通过查阅资料、实地考察和召开师生座谈会等方式,对临床技能实践教学中心进行了考察验收。

游俊书记、肖湘愚校长参加了评估意见反馈会。专家组组长皮修平教授代表专家组就临床技能实践教学中心评估情况作了总结。专家组认为,经过近3年的建设,临床技能实践教学中心的建设成效显著,特色鲜明,示范效果明显,成果突出。对实践教学改革中所取得的成绩给予了肯定,同时也提出了需进一步改进的几点建议。

上一条:构建“学科主导新时代”的大战略———医学院“十二五”发展前瞻和战略想定 下一条:实验中心工会小组芙蓉花朵竞放《越策越开心》