黎奇升副校长到我院检查开学工作

本报讯 2012年2月20日一大早,黎奇升副校长在教务处杜建林副处长的陪同下到医学院检查开学工作。

首先,黎奇升副校长对医学院师生到校情况、教学设备运行情况、安全工作情况等方面进行了询问和检查,并随机听取了该院教师的第一堂理论课。随后黎校长在医学院会议室,认真听取了钟飞院长关于医学院新学期开学准备情况及2012年工作安排的工作汇报。在听完汇报后,黎校长对学院的工作给予了充分肯定。他指出,医学院在去年的教学中取得了较好成绩,新学期开学准备工作扎实,2012的工作思路明确,抓住了重点,加上学院领导班子团结务实,医学院一定会开好局、起好势。

最后黎校长提出几点要求:第一、要毫不松懈地抓好常规工作,特别是教学常规工作和学生日常管理工作;第二、希望借学院二级教代会、学科建设动员会的平台做好学院的“十二五规划”,以提升学院发展动力,提振教职工对学院发展的信心。第三、学院目前面临的困难和问题大多数是学校、学院在发展中的可以预见的困难和问题,希望学院从有利于培养学生的方面进行综合考虑,开拓创新,锐意进取,在困难中坚定信心,在挑战中把握机遇,在逆境中谋求发展,共创学院发展新的辉煌。

上一条:学院召开教职工代表征求意见建议座谈会 下一条:第一、二周主要工作安排