湖南工艺美术职业学院服装学院党总支书记曾正辉一行来我院交流

11月6日,湖南工艺美术职业学院服装学院党总支书记曾正辉一行6人来我院考察交流。交流会在院办会议室举行。我院党委书记王群立,副书记张旺,学工办全体教师参会。会议由副院长向志钢主持。

图为交流会现场

党委书记王群立首先代表学院向曾正辉一行表示了欢迎,他介绍了学院的办学历史和发展现状,并就学院的办学条件、办学理念作了详细介绍;曾正辉书记也就湖南工艺美术职业学院服装学院的历史沿革、人才培养、学院办学条件等基本情况做了介绍。随后,与会双方就学院学风建设、团学活动、心理健康教育、实习就业管理、学生宿舍管理、党建工作,思政项目建设等问题进行广泛深入的交流。

图为双方领导老师合影

双方一致表示,将以此次交流为起点,进一步密切联系,加强交流,以学生工作平台为枢纽,共同推进双方的合作和交流

上一条:医学院党委召开工作会议部署党建工作 下一条:医学院“奉献与担当,争做新时代健康卫士”主题演讲比赛圆满举行