国药(湘西)科技有限公司来访吉首大学医学院

(通讯员 杨杉)2022年12月5日上午10:00-12:00,国药(湘西)科技有限公司总经理孙晓丽、副总经理张国军一行来我院进行座谈交流。吉首大学校地合作办主任佘佐辰、医学院院长向明钧、医学院副院长李中正、医学院办公室主任刘英姿参加会议,医学院党委书记向志钢主持本次会议。

向志钢书记首先介绍了医学院参会人员,孙晓丽总经理介绍本次来访人员;随后,向明钧院长致欢迎辞并介绍医学院情况,孙晓丽总经理介绍了国药(湘西)科技有限公司情况及本次交流目的,双方就附属医院建设、校地联合办学等双方感兴趣的问题进行深入探讨和交流;最后,佘佐辰主任作总结发言。交流结束后双方合影留念。

图为座谈交流现场

图为座谈交流结束后合影

上一条:医学院召开2020级护理专硕研究生学位论文中期检查会议 下一条:初冬里的温暖——我院领导深入走访学生宿舍