院领导深入学生宿舍慰问毕业生

(通讯员 王艳兰 吴晋 蒋高润)6月7日晚,我院党委书记向志钢,院长向明钧,党委副书记张旺,副院长李中正、黄大元、李金秀偕同全体学工办老师走访大田湾校区学生宿舍慰问毕业生。

学院领导对即将离校的毕业生表示亲切的关怀。每走访一间宿舍,院领导们便耐心地询问毕业生情况,特别是遇到的问题和困难,对同学们进行思维开导,嘱咐毕业仍有困难的同学要戒骄戒躁,认真规划学习时间,以顺利毕业。其次,院领导们再次提醒毕业生注意安全,在即将离校之际,要强化个人安全,并为即将走向社会的同学们送上了真挚的祝福。

此次下寝活动,不仅增进了师生间的感情,也体现了院领导、老师们对毕业生的殷切期望与深切关怀。毕业生们纷纷表示一定牢记院领导、老师们的嘱托,在未来的新征程中不忘初心,不断丰富充实自己,砥砺前行、勇攀高峰。

(图为院领导走访大田湾校区学生宿舍)

(审核责任人:向志钢)

上一条:中医文化进校园 下一条:一鸣从此始,相望青云端——吉首大学医学院2023年毕业典礼隆重举行