医学院召开2023年秋季学期教职工大会

(通讯员 王思源 杨杉)9月10日上午,医学院在第二教学楼2609学术会议室召开了2023年秋季学期教职工大会。学院全体教职工参加了本次会议。大会由院党委委员张程主持。

会上,向志钢书记传达了学校相关会议精神,着重强调了安全稳定工作。同时就教风、学风、党风廉政建设等方面工作提出要求和总体部署。

院领导就所分管的本科教学、实践教学、研究生教学及科研等相关工作进行了总结汇报及工作部署。

向明钧院长对2023年上半年学院工作做总结报告并对学院新学期重点工作进行了部署。他要求全体教师要以饱满的精神状态迅速进入工作,做好新学期开学准备,科学统筹处理好安全、教学、科研等各方面工作。

新学期新起点,新征程新作为。大会为新学期学院工作明确了目标和方向,确保各项工作能够高效有序进行,进一步推动学院高质量发展。

(审核责任人:向志钢)

上一条:院领导新学期下寝看望学生 下一条:我院学子在第九届全国大学生基础医学创新研究暨 实验设计论坛中喜获佳绩