秋日送情,温暖同行——我院领导老师下寝慰问新生

(通讯员:王硕蒋高润)金秋丰收月,青春“新”相逢。为了解新生的入学适应情况,传递学院的关怀与期望,9月29日,我院党委书记向志钢,党委副书记李芳,副院长黄大元、李金秀携学工办全体老师,新生班级班主任,朋辈辅导员下寝走访,向新生们的到来表示欢迎,并了解他们的基本情况,为新生送去温暖与关怀。

在走访过程中,院领导及老师们对身着军训服、即将开始军训阶段的新生们表达了亲切的关怀,询问新生是否适应新的学习和生活环境,鼓励他们尽快适应大学生活节奏、融入新的集体、珍惜军训的机会,“扣好大学生涯中的第一粒扣子”,通过军训锻炼体魄,磨炼意志,培养纪律性和团队协作能力,在大学生涯中严于律己,以所学回馈社会。

此外,院领导们检查了新生的寝室情况,提醒同学们高度重视宿舍安全,严格遵守规章制度,预防安全事故的发生。

秋日送情,温暖同行。本次下寝慰问充分体现了学院坚持以学生为中心,认真贯彻落实立德树人根本任务,积极践行三全育人,服务学生成长成才的育人理念,也为新同学们尽快融入新环境、新生活,以更加饱满的热情和坚定的信念迎接即将到来的军训和未来的大学生活打下了坚实的基础。相信在学院领导和老师们的关怀指引下,2024级的新同学们一定会不负期望,在未来的学习和生活中乘风破浪,勇往直前!

(审核责任人:向志钢)

上一条:吉首大学医学院:军训义诊展现中医药魅力 下一条:重庆市黔江中心医院举行我校21级临床医学九班和22级医学影像技术班开学典礼