您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院学生二支部进行主题教育第二次集中学习

(本网讯李文琴,指导老师:张惠娟)2019年10月19、20日,医学院学生二支部主题教育第二次集中学习如期进行,二支部全体师生党员及部分发展对象参加了本次学习,中心组由医学院副院长、学生二支部书记向明钧教授主持学习,校外实习党员由各党小组组长主持学习。本次集中学习内容为中国共产党纪律处分条例和中国共产党廉洁自律准则。

图为学生二支部中心组集中学习现场

图为乾州党小组学习现场

图为常德地区党小组学习现场

图为怀化地区党小组学习现场

组织委员郭梦瑶老师领学了中国共产党纪律处分条例。

图为郭梦瑶老师领学

纪检委员张惠娟老师领学了中国共产党廉洁自律准则。

图为张惠娟老师领学

最后,向明钧书记做学习总结,他说:廉洁自律既是一个永恒的话题,又是一个终身的课题,是党员的立身之本、处事之道。我们要对照条例学深悟透,明确哪些事情能做,哪些事情不能做,时刻规范自己,不断提升思想觉悟和言行自律,从小事开始严格要求自己;学生党员是未来祖国社会主义事业的接班人,是国家和民族的未来,如果你们这代人从现在开始能做到廉洁自律,具备防腐拒变和抵御风险的能力,那我们祖国的未来必定是朗朗乾坤,人民的生活必定是幸福安康,共产党人的初心便得以实现。

图为向明钧书记做学习总结

上一条:吉首大学工会党支部、医学院学生第一党支部联合湘西州气象局科技服务党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:秉承初心、牢记使命——争做合格党员