您所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

医学院举办党纪学习教育专题辅导讲座

5月22日,为进一步推进党纪学习教育走深走实,深化党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的理解,医学院举办了党纪学习教育专题辅导讲座,邀请了校党委委员、纪委书记刘启定授课。医学院党委书记向志钢主持了讲座。

图为讲座现场

刘启定以学纪、知纪、明纪和守纪为题,结合具体条文和工作实际,对新修订的《条例》作了系统、全面、深入的解读,讲座生动精彩、内容丰富,引经据典、重点突出,针对性、指导性强,为党员领导干部深入学习贯彻《条例》提供了很好的指导,对进一步深化对《条例》的学习、理解和认识,教了方法、理了思路、明了重点。

向志钢在总结时强调,一定要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,扎实开展好党纪学习教育;要联系实际学,不断把党纪学习教育引向深入,为全面推进学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

学院全体领导班子成员及各支部书记参加了学习。

(审核责任人:向志钢)

下一条:医学院举办2024年春季学期发展对象暨入党积极分子培训开班仪式