您所在的位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文

我院成功举办临床医学专业知识讲座

(本网讯通讯员蒋秋萍)为加强临床医学本科专业学生对临床医学专业的认识,2017年5月9日,在大田湾校区2609多功能学术报告厅,副院长向志钢教授为2016级临床医学专业学生开展了一堂学专业知识讲座。出席本次讲座的有教务办、学工办各教研室负责人。

说明:17

向志钢院长从临床专业设置基本情况、专业人才培养方案、临床医学综合改革的想法、目标及措施等三个方面展开宣讲。

首先他回顾了学院临床专业的办学历史,对我院临床专业师资力量和办学条件做重点介绍。接着对我院的人才培养方案的进行了言简意赅地解读,他以“学出去以后干什么、培养什么样的人、要学哪些课程”等问题向同学们进行阐述。最后,向志钢提到我院关于临床医学改革试点的目标及办学改革的具体措施。

上一条:我院成功举办关于“美国教育体系”的学术报告讲座 下一条:我院成功举办临床医学专业知识讲座