您所在的位置: 网站首页 >> 关工委工作 >> 主题活动 >> 正文

[班级活动]12级针灸推拿本科班与护本1班开展联谊活动

若非连雨,不知春去

缘逢联谊,不惘情深

——医学院12级针灸推拿本科班与护本1班开展联谊活动

党支部教师党员联系班级活动是医学院党总支为丰富学生生活、加强师生交流、提升全院学生综合素质的重要举措之一。

201367,医学院党总支第三党支部的教师党员们的两个联系班级——12级针灸推拿本科班、12级护理本科一班在大田湾校区1208教室展开了联谊活动。两班同学欢聚一堂,在宿绍敏、贾元斌等党员教师的带领下,联谊活动取得了圆满成功。

联谊活动中,小品、相声相映成趣,灵动的新疆舞、温馨的歌曲对唱将活动推向高潮,同学们在火热的这次气氛中收获了友谊、获得了快乐。

绿树浓阴夏日长,针本护一情谊深。联谊的时光虽然短暂,但留下的是一抹隽永而又悠长的回忆。活动丰富了同学们的课外生活,增进了师生之间、班级之间、同学之间的交流和友谊,让同学们在紧张的学习之余放松了身心,有助于同学们将更大的热情和精力投入到学习中。

据悉,医学院党总支开展的党支部教师党员联系班级活动鼓励教师党员们走进学生中,和同学们面对面、心贴心交流,获得了全院师生的一致好评。同学们表示,希望学院多开展这样健康、有益的联谊联系活动。

上一条:吉首大学医学院“中国梦”主题团课活动总结 下一条:[班级宣传]12级护本2班梦开始的地方