您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

张蔚导师简介

基本情况:张蔚,男,肾脏专业主任医师,副教授,铜仁市人民医院肾内科副主任。现任贵州省血液净化分会常委、贵州省肾脏病分会委员、贵州省血液净化质控中心委员,贵州省中西医结合肾脏病学会常委,贵州省中西医结合血液净化委员会常委,亚太医学生物免疫学会第二届理事;亚太医学生物免疫学会肾脏病学分会第一届理事,铜仁市血液净化质量控制中心主任,铜仁市内科学分会常委,湖南医药学院副教授,吉首大学硕士生导师,主持参与铜仁市科研项目四项,发表论文多篇,主要研究方向为急性肾损伤及慢性肾脏病的路径化管理。

联系方式:Email:278676055@qq.com

代表性论文:

1.张蔚,廖晓琴,邓术一等,益肾四妙汤加减治疗痛风性肾病合并肾衰竭的疗效及机制中国实验方剂学杂志 2019年9月第25卷第17期 (北大核心)。