您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

李鹏导师简介

李鹏,骨科副主任医师,副教授,骨科学硕士研究生导师。

张家界骨科教研室主任,全国住院医师规范化培训骨科张家界基地主任。中华医学会湖南省骨肿瘤组委员;中华医学会湖南省关节学组青年委员;中国医药教育协会专业会(CSES)湖南省培训中心委员;湖南省康复医学会膝关节学组委员;湖南省康复医学会保膝保髋学组委员;湖南卫生健康服务协会理事;中国抗癌协会湖南骨肉瘤组委员;湖南省残联体协损伤委员会常务委员。 发表论文二十余篇,参译美国骨科教程(AAOS)膝关节篇,国家专利一项。主持一项湖南省教育科学基金,参与一项国家自然科学基金,三项湖南省自然科学基金项目。 擅长各种髋,膝关节疾病诊治及关节手术。