您所在的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 导师个人信息 >> 正文

彭燕平导师简介

彭燕平,女,土家族,本科学历,中共党员,副主任护师,吉首大学第一附属医院儿一科护士长,临床护理硕士生导师。湖南省护理学会委员,湖南省儿童输液安全管理学会委员,湖南省健康管理学会委员。已获国际BLS急救证,ISE医院服务效能管理师 。

个人曾多次获十佳护士长、优秀共产党员称号,担任号长率领团队获得湖南省“青年文明号”。个人荣获“全国优质护理服务表现突出的护士”称号。

专业擅长:儿童呼吸与哮喘疾病护理、儿童危急重症救治、儿童输液安全管理。研究方向:团队管理、危重症早期识别、哮喘标准化门诊建设、儿童静疗安全管理。

参与多项省级及州级科研项目,并获得湘西州优秀科技论文二等奖,在国内各级期刊发表论文多篇,参编专著1篇。

联系方式:1640940103@qq.com