医学院分党委举办2022年“党课开讲啦”微党课竞赛

(通讯员 杨杉)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神、党的二十大精神等指示精神,引导和激励全院党员干部深入学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员,激励全体党员创新教学理念、教学方法,激励广大师生党员干部争当排头兵、建功新时代,进一步增强党课实效性和时代感。2022年11月27日医学院党委在医学院会议室举办了2022年“党课开讲啦”微党课竞赛,医学院党委书记向志钢、医学院各支部书记现场观赛。向志钢书记在竞赛前介绍了基本情况并预祝各位参赛选手能够取得满意成绩。本次竞赛邀请了王群立、孟凡斌、向光东等老师作为评委。

图为学生第五党支部李其灿宣讲

图为教工第一党支部李中正宣讲

图为学生第六党支部杨杉宣讲

图为学生第三党支部卢巧荣宣讲

图为教工第二党支部陈晓洁宣讲

图为学生第二党支部罗小迪宣讲

图为学生第五党支部黎雪婷宣讲

图为学生第四党支部向晓媚宣讲

图为学生第一党支部王艳兰宣讲

竞赛采用现场打分的方式,向志钢书记宣读最后结果:学生第六党支部杨杉获得一等奖;学生第一党支部王艳兰和学生第四党支部向晓媚获得二等奖;其余6名同志获得优胜奖。

竞赛结束后,王群立老师就本次竞赛进行了总体评价,向志钢书记宣布2022年“党课开讲啦”微党课竞赛圆满成功。

(审核责任人:向志钢)

上一条:医学院分党校举办2022年下半年入党积极分子培训班 下一条:陈正英教授被邀请为讲座专家参加护理教育教学研讨与师资培训暨湖南省“互联网+延伸护理”研究生创新论坛