吉首大学医学院深入重庆市黔江区开展访企拓岗

(本网讯)为进一步加强校企合作,推动医学教育与临床实践深度融合,提升医学院学生的实践能力和就业竞争力,6月19日至20日,我院党委副书记李芳、就业专干冯佰伟、张红杰一行3人深入重庆市黔江区多家医疗卫生机构开展访企拓岗。

在为期两天的走访中,李芳一行先后与重庆市黔江区城东街道社区卫生服务中心、重庆市黔江民族医院、重庆市黔江中心医院、重庆市黔江中医院、重庆市黔江妇幼保健院、美迪亚口腔医院、帆航口腔医院等7家医疗机构进行了交流,并就学生实习实训、就业指导等方面进行了深入探讨。

图为 考察重庆市黔江民族医院

通过此次访企拓岗,我院深入了解了医疗机构的实际需求,为学院学生提供了更多实践机会和就业渠道,同时,医疗机构也获得了我院在人才培养、科研创新等方面的支持,实现了互利共赢。

近年来,医学院致力于与医疗机构建立更紧密的合作关系,共同探索毕业生就业新方向、人才培养新路径,推动医学教育事业健康发展。

(审核责任人:向志钢)

上一条:我院学子张双武获评2024年度湖南省普通高校优秀大学生党员 下一条:医学院赴江苏开展访企拓岗行动